Не смей!

Не надо...Не смей ты меня жалеть,
Тебя я прошу, я тебя заклинаю!
С тобой моё чувство похоже на смерть,
Зачем мне любовь, что меня убивает.

Смогу я прожить и без этой любви,
Быть может, лишь стану немного злей
И яда появится больше в крови,
Кусаться, быть может, начну больней,
И плакать чуть меньше уже по ночам,
И даже любить себя чуть сильней...

А ты?Ты живи и люби себя сам,
Но только жалеть ты меня НЕ СМЕЙ!!!


Рецензии