Одна белка мыслила мелко

Одна белка мыслила мелко.
Ей орешик бы в норку захапать
И там тайком его схавать.

Завешено дупло ее было
Разным самым хламом, включая мыло.

Часто не знала, что с этим со всем ей делать,
Но ни одну вещь не могла тем не менье похерить.

Тут прибежал к ней самец ……..
И решила жизнь и добро свое ему вверить.

Тот стал мылом ее натираться,
От чего потянуло ее бл…ться.
Ей пришлось мыслью одной задаться:
Жить одной ей нравилось больше,
И при этом кажется, что в своем комфорте проживет она дольше.

Выгнала белку-самца наша крошка.
Стала жить припеваючи, но тут закусала ее одна вошка.


Белке жить одной никак не дается.
То самцы, то вошки, песнь спокойная у ней никак не поется.
Лес вокруг никак не дает ей покоя.
Хочет повеситься белка порою.


Рецензии