нервно кровоточащее

нервно кровоточащее
рана из-под весны
шрам-апрель без тебя
февральским утром на вы
потревожена снегом
и как правда - враги
прощена на любовь к тебе
виртуозом игры
в размышлении громких слов
удаления в тихий плен
несдержание.выход...нет
достоверности тех систем
суета непомерных лет
про тебя...и с тобой не ты
просто гром среди ясных дней
постепенный исход войны.
ты пройдешь среди узких стен
и получишь ответ на немой вопрос
не для тех, не про тех навек
я стреляю грубо в упор.
колюще-режущим чувством
до следущей черной весны
убийственной инъекцией морфия
...я боялась тогда высоты.


Рецензии