Не верю тому, кто...

Я не верю тому, кто распял веру,
Я не верю тому, кто запер все двери,
Иллюзию дома называя свободой,
Фешенебельный быт – сутки на взводе
Проходят…

Но я люблю того, кто расстрелял любовь,
Люблю и ничего не могу сделать…
Хочется убить собственную душу,
Хочется сказать, да никого не слушать –
Все разрушить


Рецензии