в компании с желтой луной

Курила в компании с желтой луной
Каждую ночь, доверяя ей душу –
Все веселее, чем с самой собой –
Ясное дело, вдвоем уже лучше.

Пепел печали развеять не в силах,
От одиночества задыхаясь…
Где друзья? Где?! Она так любила их…
Из всех друзей лишь луна и осталась.

Нет больше сил, нет больше доверия…
Ее не предали, ее променяли.
Смеется луна. Она не верит ей…
И молчит. ОНИ тоже молчали.

«Что, и ты предашь, сволочь желтая?
Ну и ладно! Я так привыкла!
Ты не первая. Значит, не самая
Больная моя ошибка».


Рецензии