Энергии - ноль...

Энергии – ноль. Как жить?
Чем дорожить?
И боль, словно соль. Плевать?
Иль проглотить?
Куча проблем. Бежать?
Или решить?
Жизнь, словно мел. Писать?
Или скрошить?
Тонуса нет. Как быть?
Тело убрать?
Чтоб к небесам высоко
Душу поднять.


Рецензии