А по мне будто ток прошел...
Не убил и не искалечил.
Только дрожь от удара того –
До сих пор содрогаются плечи.
У меня будто сильный ушиб:
Кровь не хлещет, всё вроде бы цело.
Только тянуще остро болит –
До сих пор содрогается тело.
Обморозилась будто я вся:
Никаких ощущений. Как пусто!
Образ твой – словно кубики льда:
До сих пор содрогаются чувства.
Будто опытный резал хирург:
Всё убрал. И болеть вроде нечем.
И теперь от душевных недуг
Доктор-время старательно лечит.
Свидетельство о публикации №106062100474