Я потерялся

Я потерялся, помню дождь
Сад, стол, цветы, пустая скатерть
И зонт парящей в вечность капли
И всхлип, как в прошлое отскок

Так больно, выгнув в небо спину
Мне падать навзничь в пустоту
Там вдалеке в хмельном бреду
Искрятся прошлого картины

Какой-то праздник, чей-то смех
Взгляд, белизна, пространство света
Античность рук, надлом браслета
И торопливость, броскость всех

А я лишь тень, другое время
Мой взгляд парящий во грозе
И тучи в сердца пустоте
Мое желание заплакать

Что я не тот, что не из них
Не передать задор улыбки
Они легки, как солнца блики
Я дождь, я капельный изгиб.


Рецензии
Я тучка - синее пятно
На фоне неба голубого,
Сама потерянна давно…
Но слёзы лить я не готова!

;-)))

Ирма Каллер   08.07.2006 13:10     Заявить о нарушении