Сон одинокой души

Смерти нет.
И жизни – тоже.
Лишь лунный свет
Скользит по коже.
Счастье в лесу заблудилось,
Мечта улетела в небо
И что-то в душе не разбилось,
Ведь я не сказала: «Мне бы
Птицею стать
И людям радость дарить».
Я не хочу летать
И без тебя не хочу жить.
Мне так скучно в бездонной тьме
Молча идти, ступая во след луне,
Попирая своими ногами
Её призрачный луч,
И доказывать что-то перед богами
В одиноком затмении туч.


Рецензии