Листик о встрече в Питере...

Северный ветер листья кружит,
Поднимая к небу, опуская к земле,
Листик сорвался пытаясь жить,
Но желтеет приближаясь к зиме…

Листик мечтал улететь в небеса,
И стать звездой, яркой такой,
Но в жизни у них редки чудеса,
Они не случаются даже с тобой…

Юность свою растратила зря,
В объятьях мужчин за гроши,
Жизнь повернуть назад нельзя,
Мечту о звезде сожги…
17.06.06


Рецензии