Как расстались лучшие друзья
Нам с тобою много лет.
Остались только соль и пена,
Когда сказала слово «нет».
И ты не плакал, не кричал;
Я знаю: всё ты понимал.
А боль в глазах твоих застыла…
Не пробудилась злая сила,
Ты не ответил грубо мне.
Жаль, что тебя я не любила,
Мой милый принц на вороном коне.
Ты красивый парень, смелый,
Со мной глядел ты ночью в небо.
Люблю тебя, люблю как брата:
Тобою только жизнь богата!
В девчонку ты влюбись другую,
Такую ж храбрую, смешную.
Желаю счастья и удачи,
Любви счастливой, не иначе!
Ты будешь вечен в сердце у меня,
Мой милый витязь без коня.
Свидетельство о публикации №106062100434