Актер
В одном театре энского района
Актер играет мавра битый год.
Его жена, конечно, Дездемона.
И душит он ее. А жизнь идет.
Виски седеют. Старятся афишки.
И о столицах кончен разговор.
Есть город Энск, работа, ребятишки
Да череда пустых и глупых ссор.
В них виноват, пожалуй, энский Яго,
Его платки... Да что тут говорить?
На сцене проще - в жизни передряги.
За занавесом некого душить.
И день за днем он зеркалу клянется
В том, что врага прикончит своего.
Смывает грим... И все же остается
Полоска сажи на лице его.
Свидетельство о публикации №106062100419
Тамара Санаева 03.10.2011 16:04 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 04.10.2011 01:45 Заявить о нарушении
Тамара Санаева 04.10.2011 07:28 Заявить о нарушении