Не Петербург - Тунис...

Стоит жара уж третий день,
Не Петербург - Тунис,
И не спасает даже тень,
Под тридцать,"зашибись.

Весь город скинул все что есть,
Прикрыты только чресла,
И вот сейчас и только здесь
Невест искать уместно.

Не спрятать недостатки им
Под ворохом одежды,
И не поможет даже грим,
Дурнушкам нет надежды.

Эх! Сбросить бы и мне с жарой
Годков так это тридцать,
И вам бы снова молодой -
Вам есть же чем гордиться.

И мы б,задравши два хвоста,
Помчались прямо в кущи,
Туда в укромные места
И где трава погуще ...

Ну,и жара,"компьютер" мой завис
И мысли - набекрень...
И тут жена,сбалкона,вниз:
"Картуз на голову надень!"

 Петербург,
 21 июня 2006 г.


Рецензии