Посмотри на мои ладони

Посмотри на мои ладони.
В них последние лучи…
Может помнил, может понял
Вот от сердца моего ключи!
Я смолчу, родной, напрасны фразы
Ты теперь со мной и я не убегу.
Не куплю один билет в чужие страны,
Не остыну искрой на снегу!
Дует ветер, развевая пепел,
Всех утрат моих и всех моих побед..
Только я иду туда где солнце светит!
Где уже никто не нарекает бед!
Посмотри в глаза мои…Что видишь?
Мне уже совсем не страшна боль
Ты меня напрасно не покинешь!
Мы с тобою доиграем эту роль!
Мы с тобой пройдём через овраги,
Пронесём любовь и выстроим мосты
А когда умрём- мы станем облаками
И росой оставим на земле следы…


Рецензии
красиво..
про глаза - это искренне??

Немного Сонца   13.07.2009 20:48     Заявить о нарушении
искренне...

Мир Меня   19.07.2009 02:16   Заявить о нарушении
тогда нет слов как чудесно))

Немного Сонца   20.07.2009 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.