Куролесил и жил я нелепо...

Куролесил и жил я нелепо
И ни в чей я не плакал жилет
И не верил я в Бога слепо
На вопросы искал ответ

Еще рано справлять поминки
На трубе пусть играет трубач
Черви, пики, картинки
Эй, лихая, пускайся вскач

Дикий свист мне не режет уха
Соловей не цепляет души
Не гадай мне кривая старуха
Белая дама с косой не спеши

Напоследок с тобой потанцуем
Будем в танце кружить допьяна
Ты прикончишь меня поцелуем
Когда полною станет луна…
* * *


Рецензии