Неискренний май

 * * *
По моим следам, за мной вдогонку
убегает неискренний май.
возродилась жизнь по-тихоньку
после хрупкого слова "Прощай!"

Загораются медленно очи,
губы нежности тихой хотят
я любила тебя очень-очень
где-то десять веков назад..

 25.05.2006


Рецензии