В отчаянии... написано

 * * *
Всё скомкать, спрятать, выкинуть...
Зачем тебя любить?!
Твою любовь не выдумать,
Тебя мне не забыть.

Желания беззвучные
И слёз несчастных соль.
В твои глаза беспечные
Мне посмотреть позволь.

Позволь тебя увидеть
И прошептать "привет".
Одно желанье сеять -
услышать твой ответ.

В себя не верю больше.
В ногах - осколки ваз.
И нет судьи мне строже
Тумана твоих глаз.

Слова я не роняю,
Я ими дорожу.
Я без тебя скучаю,
При встрече я дрожу.

Прошу зимой я стужу:
"Ты заморозь любовь,
Что не был он мне нужен...
Чтоб не влюбляться вновь!"

Я возвращаюсь мыслями
К тебе опять, опять...
Твою любовь не выдумать,
Тебя мне не понять.
 31.01.05


Рецензии