Два аккорда из песни одной судьбы

Что в моей любви-
 запах весенних трав,
Птичья трель
 и шепот ладоней листвы,
Скажешь -все в ней-
 и будешь безумно прав,
Мы два аккорда
 из песни одной судьбы,
Видишь ветер
 нас зовет за собою вдаль,
Скажешь разве
 мы птицы и мы умеем летать,
Сбрось тревоги
 закрывшие словно шаль,
Мы все можем
 пока не разучились мечтать,
Скажешь разве так может..
 и звезду на ладонь,
Примешь нежно ,
 словно ребенка к груди,
В наших дУшах
 -горит разделенный огонь,
Скажешь может ...
 но все у нас впереди,
Будет разное,
 будут проблемы ,дела,
Может ссоры,хотя..
 обойдемся без них,
Скажешь будут
 у нашей любви два крыла,
Я в ответ улыбнусь
 ,подарив тебе этот стих,
Наша песня ,
 как капля от неба чиста,
Скажешь словно
 она певучий горный ручей,
Мы с тобою
 открыты на ладони Христа,
И купаемся в свете ,
 звезд далеких, лучей,
Скажешь рядом
 до конца наших дней,
Будем вместе,
 посмотрим ,мы живем лишь сейчас,
В полуночном
 сплетенье наших затей,
Скажешь словно
 весь мир застыл внутри нас,
Не отвечу,
 прижмусь лишь сильнее к плечу,
Улыбаясь
 в обьятьях Морфея уже,
Скажешь тихо,
 что сделаешь что хочу..,
Не услышу,неважно..
 итак ,это знаю в душе..


Рецензии