Записи на полях тетрадок по литературе...

Жёлтые листья похожи
 на нас.
Были вместе, разлетелись позже
 в раз.
Нам искать друг друга бесполезно.
 Прости.
Подарить бы тебе сердце безвозмездно
 и найти
Чужую любвовь, как лето
 зимой.
Я наслаждаюсь лучами света,
 как тобой.
Я не ищу в тебе надежду:
 не я
Должна согревать холодное сердце -
 тебя.

 31.01.05


Рецензии