Мне приснилось

Я сегодня проснулась в испарине,
И по телу бежала дрожь.
Мне приснилось, что ты - праведник,
мне приснилось,что счастье - ложь.
Мне приснилось,что я - одинокая -
никому-никому не нужна.
Мне приснилось,что душа глубокая,
на самом деле пуста.
Мне приснилось, что я любовницей
Стала у Добра и Зла.
Мне приснилось,что я заложницей
Стала для самой себя...
Может это только смятение
И терзанье моей души?
Я хотела б понять значение
Этого плача в ночной тиши.
Я сегодня проснулась в испарине,
И по телу бежала дрожь.
Ты на самом деле праведник,
Или сон мой - только ложь?
 06.04.04


Рецензии