Омут

Я воздух набираю в рот
И с головой бросаюсь в омут.
И там меня никто не ждёт,
Любовь нечаянная - омут.

Тот омут - новая любовь,
Там чувства старые утонут,
А страсти возродятся вновь,
И мне друзья уж не помогут.

Там будет яркий маскарад,
где страсти-черти пляшут в масках.
Я не хочу домой, назад,
Где жизнь течёт в размытых красках!

Я не хочу, о Боже мой,
Туда, где до сих пор не понимают:
Не нужен мне простой покой,
ведь он мне полюбить мешает.

Пускай сожжёт меня любовь,
И пусть дрожат от боли веки!
Я брошусь в омут с головой
и там останусь я навеки!
 26.08.04


Рецензии