Передо мною лист бумаги...
На белом чёрным напишу
Слова для мыслей - саркофаги
Я их на волю отпущу
Прокралась полночь осторожно
Две стрелки стали как одна
И невозможное уже возможно
Уже и явь не отличить от сна
Я снова там, где всё знакомо
Где белый свет всегда живет
Лишь до утра я буду дома
Рассвет с собою майю приведет
* * *
Свидетельство о публикации №106062100308