Белая ночь. Нева
Прохожих счастливые лица.
Праздник «Алые Паруса»
Встречай же Северная Столица.
На набережных суета-
Праздник выпускников,
Когда-то таким же был я
Ждал развода мостов.
И вот разводится мост,
Крики, вопли, Ура!!!
А он поднимается в полный рост,
Вот это зрелище, Это Да!
Белая ночь - Ты есть!
Я видел все это сам;
Еще темнота не успела лечь,
Рассвет уж стремится к нам.
Свидетельство о публикации №106062100307
Спасибо,Игорь!
Эмилия Нечаева 2 11.03.2012 01:50 Заявить о нарушении