Город моих забвений

Аллеи любви и желаний,
Перекрёстки людских страданий,
Улицы мечтаний наших,
Авеню надежд пропавших -
Всё есть в городе моём
(ну а может есть и в твоём).
Клумбы жёлтых обид,
где-тол фонарь горит,
Названный в честь тебя,
Ночью бреду к немуя.
Тихо ищу пути,
Но их нелгко найти
В городе, где много домов,
И где не ждёт меня кров
Дома, где ждёшь меня ты,
Где на столе цветы...
Знаю, мне нужно искать,
Чтобы тебя узнать
Среди тысячи других фонарей -
Фонарь моих затей...
И нелегко понять,
Как ты смог отыскать
В Стране моих сомнений
Город моих забвений...
 29.01.05


Рецензии