Моей подруге Мариночке 2006 год с любовью

Подруга юности моей-
Каревская Мариночка,
Ты для меня всегда-мой Ангел,
Девочка-тростиночка!!!

Люблю тебя,как воздуха глоток,
в пустыне воду и малиновый пирог,
И с красотой твоею сравню я только Дочку.
Ларисочку твою-твой Аленький цветочек!!!

Налей шампанского в фамильные бокалы.
По старой памяти давай их разобьём,
И песню про коня с тобой поставим,
Поплачем,а потом станцуем и споём!!!

И вспомним нашу молодость лихую,
И первую любовь-прекрасную,святую,
И первые страданья и измены,
И глупой ревности бессмысленные сцены!!

Всё было,пережили мы с тобой все беды,
Сейчас ты на коне удачи и победы,
А я с тобой всегда в строю,моя подруга,
тобой горжусь,мы все такие ж друг для друга...

P.S.
И доказательств мне любви не надо беспредельной.
Ты знай,что в сердце у меня-на полочке отдельной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии