Грустная осень...

 * * *
Грустная осень, пустые мечты,
Напрасны надежды и всё это ты.
Всё это песни и осень опять.
Кто ты и где ты - мне не понять.

Красное солнце уходит в загул.
Опять "минус восемь" и ветер подул.
Снова на город набросится ночь,
Кому-либо сложно мне нынче помочь.

Кому-либо, может, и сложно понять...
(птичек не слышно и дождь не унять)
"Может быть... может" - пустые слова.
Напрасны надежы, и осень одна.
 03.02.06


Рецензии