Отрывок

............
.....Невозможно словам передать
человека глубинную суть.
И стараюсь я не придавать им значенья,
без них как нибудь.

Но нутром своим с давней поры
( зто точно, ты мне уж поверь!)
Я всё чувствую ( я - музыкант).
И в звучаньи самом фальшь игры,
Или голос скрипучий как дверь - я
 как робот, я как автомат
Отделяю от тех например
Голосов и подруг, и друзей,
И отца или мамы моей
По которым скучаю всегда.
( Ну..почти..) и как хлеб и вода
Голоса их нужны нам. Скорей
Как из чистых колодцев - из нас
Пусть холодной воды наберут,
Крикнув внутрь пару слов или фраз..
Даже очень не важно о чём.
Даже очень и очень плохих!
Даже.. если в тебя наплюют..
Зазвучит твой колодец-Душа,
Силу-жизнь всколыхнёт эхо в нём!
Ведь в колодце быть свежей вода,
Сильной, чистой должна.. Тьма ж иных
И быков,и свиней, и волков,
Незвучащих в тебе! Уж придут!
Обязательно!Но уж тогда
Будет свежей, незатхлой вода!
Даже если тебя "отопьют"
Многовато - ты сможешь того
Не заметить, скорее всего..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.