Ты помнишь?.. да не помнит он..

* * *
Ты помнишь? Под моей рукой
Сердечко тихо колотилось.
И не нарушив твой покой,
Себя, забыв, я лишь молилась.

Я говорила сердцу: «Нет!
Нельзя любить! Сие запретно!»
Но слышала один ответ:
«Ведь это то, что так заветно!?»

Я говорила, умоляла,
Но всё для сердца – стороной.
(Тебя я радостно встречала
И ненавидела порой)
. . . . . . . . .
Ты помнишь? Под моей рукой
Надежды новые родились.
И вдруг, нарушив свой покой,
Забыв про всё, в тебя влюбилась.
15.02.2006


Рецензии