Мир наполнен детскими слезами

Мир наполнен детскими слезами.
Я причастна злу.Оно-меж нами.
Медлит Царь пророчества исполнить.
Я причастна злу-мне надо помнить.
"Новостями" захлебнувшись,плачу.
Я причастна злу,никак иначе.

Тоненькой былинкой слабосильной
К пажитям тянусь родным,обильным.
Но на мне-и пыль, и гниль,и пятна...
Примет ли Мой Царь меня обратно?


Рецензии