Умереть

Я сожгу себя! – Ты мне позволишь?!
Сделаю я это при тебе!
Умереть, чтобы потом воскреснуть
В пепле на твоём плече.

Обернувшись пылью, стать твоей Вселенной,
Песней – чтобы стать мечтой.
Стану я бессмертной ложью,
Мыслью, страхом и …тобой.
19.01.06


Рецензии