Секрет привлекательности

Не изнуряй себя диетой,
Чтоб привлекательною быть.
Давно известно - глупость это,
И может дело загубить.

На сухопарую селедку
Едва ли взглянет кто-нибудь.
Завалят разве что под водку,
А после вспомнят, словно жуть.

И не сиди, борясь со скукой,
Над пыльной грудой книжных глав -
Тебя украсит не наука,
А беззаботный легкий нрав.

Давно открыт источник страсти,
И не придумано новей -
Была бы баба посисястей,
Да по возможности глупей.

И накалит до крайней точки
Не проявление ума,
А бело-розовые щечки
И зад, как полная луна.

Груди дебелая лавина
Пьянит сильнее, чем вино.
И все голодные мужчины
Летят как мухи на г-но.


Рецензии
Сильно, забавно и правдиво. :)
Позвольте немного повосхищаться :)

Юрий Струбалин   20.12.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.