Радужные будни
Опять безвозвратно время ушло.
Забыты навек и мечты, и желанья.
Солнце за тучу, за гору сползло.
Серые будни, опять избавленье.
Всё, что хотел ты достичь позабыл.
Забыты желанья, мечты и решенья,
Северный ветер нам дверь отворил.
Возьми скорей в руки Кисти и краски,
Раскрась цветом радуги будничный свет.
Снимите же люди усталости маски.
Спасите от серости алый рассвет.
Свидетельство о публикации №106062100022
Так и останется серым рассвет...
Сказоч-Ник 27.06.2006 13:28 Заявить о нарушении
Радуги краски подвластны тебе...
Эленд 30.06.2006 01:44 Заявить о нарушении