Почти последнее

Снова как в зеркале твое одиночество
Мечется, глупое, осколки руками ловит
Но не смеюсь, хотя очень хочется
Биться в истерике и злословить

Как-то уж камерно, словно в кино
Отмашка дана, всем героям вольно
И снова все чувства – на одного:
Смеяться и плакать, кричать, не больно

Бравурность лета уходит в Лету
С первым лучом не весеннего солнца
Что-то потеряно, как-то, где-то
Что-то упущено, с дымом в оконце

Вьется оно, вслух несказанное
Даже невысказанное, только мысли
И не серьгами выдам приданое,
А как баран обопрусь на числа

Буду стоять, и плевать в копыта
Цинично, сквозь зубы, не извиняясь
Но все это белыми нитками шито
Так ведь не будет? Занавес! Удаляюсь…


Рецензии
Да,когда все на одного-это уж слишком...

Хфулигханга   03.03.2014 01:06     Заявить о нарушении
Оу, я даже не знаю, шо и ответить. Либо дождаться 2016 и отписать убилейное время комментарием %)

Сивер   03.03.2014 23:56   Заявить о нарушении