Великий Боже, есть в России...

Великий Боже, есть в России
Рабы покорнее меня!
И за гордыню мне по силе!
Шкварчать в огне, тебя кляня…

Так думал я, пока однажды
(Когда от водки стал икать),
Не сделал то, что должен каждый -
Решился к аду привыкать:

Задрал рубаху к подбородку,
Спустил штаны и, что дебил,
С кипящим маслом сковородку
Я к центру тела приложил…

Великий Боже, нет в России
Раба покорнее, чем я,
Люблю Тебя, что было силы,
Хоть спасу нет от мужичья…


2006-й июнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.