Дар

Запомни, его нельзя у тебя украсть или купить, его можно только отдать. По доброй воле…


Что же вы, не понимаете?
Вот он, лежит, больно
Берите, хватайте, не надо мне!
Дайте пожить спокойно

Срезайте, кромсайте без жалости
С кожей, душой голою.
Возьмите, хоть вместе с памятью
Возьмите, по доброй воле.

Дар это, или проклятие,
Талант? Назови, как – знаешь.
На риск свой и страх бери,
Храни, а то потеряешь…


Рецензии