Заново не свяжешь

Не держи меня Судьба -
Злая неслучайность.
Я чужая. Не твоя.
Буйная печальность.

Не терзай меня одну
Россыпью эмоций.
Я танцую и пою,
И молюсь на Солнце.

Не пытай меня пустым
Ворохом мгновений.
Я забыла. И мечты
Превратились в тени.

Не держи меня, Судьба.
Заново не свяжешь.
Ну а сердце бьётся так,
Как ему прикажешь.


Рецензии