Пляж
. и выставив напоказ -
.И взгляды мужчин, на ходу застыв,
. проводят зрачками глаз.
.
.От линии талии пробегут
. в спокойный бедра изгиб,
.Теплея, обьятием обоймут
. со лба до конца ноги.
.
.Хоть я не красотка, и лет других,
. и надо бы сбавить вес,
.Ручаюсь - совсем не один из них
. в постель бы ко мне полез!
.
.Но я не для них оголяю низ
. и скат загорелых плеч.
.Хочу из тебя, как желанный приз,
. хоть искру огня извлечь.
.
.Ну что ж ты уходишь, не подобрав,
. что в руки само идет?
.Я так полюбить бы тебя могла!
. А время летит не ждет...
Свидетельство о публикации №106062100167
Виктория Рабыкина 24.07.2006 09:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Глория Дэни 24.07.2006 22:45 Заявить о нарушении
Виктория Рабыкина 25.07.2006 10:56 Заявить о нарушении
Так говорите, будто не понастоящему еще можно любить... К чему это? Видимо в этом и проблема....
Макс Осколов 29.05.2008 16:24 Заявить о нарушении