Ушла -

Я ухожу. Без слез и истерик.
Теперь навсегда.
Устала любовью и счастьем мерить
Свои города.
Устала надежду тихонько прятать
Меж рваных строк.
Устала стихами ночами плакать
Не вышел толк.
Ненужных слов было слишком много,
А правды - грош.
И стала весна хромой да убогой
И скользким дождь.
Руками стекло так легко ломала
И память жгла.
Как только любить тебя перестала -
Ушла.


Рецензии
Толк не вышел из романа,
Пыл - умолк.
Но стихами без изьяна -
Вышел толк!

Спасибо, чудесные стихи!

Глория Дэни   21.06.2006 01:41     Заявить о нарушении