Без слов

До бесконечности распахнуты глаза...
Я вижу все: себя, тебя и лето.
Ты снова жмешь, боясь, по тормозам.
Я снова улетаю вдаль, кометой.
Всё снова. Но эмоций не осталось
И нужных слов. Мне нечего сказать.
Лишь затаилась серая усталость
В распахнутых от нежности глазах.

10.06.2006


Рецензии