Ключи

День лился бесконечно, как вода.
Как странный сон про Луны и туман.
Скрипели втихомолку провода,
Передавая глупость и обман.
И терлись, плача, шины об асфальт
У нервных, как невинность, светофоров.
И почему-то стало очень жаль
Вчерашних задушевных разговоров...
А город обнимал меня опять,
Спасая, укрывая, понимая...
Я улыбнулась. Переставши ждать,
Нашла под ковриком ключи от Рая.

9.06.2006


Рецензии