Черт с тобой

В тебя входила как в незапертые двери.
Теперь же от отчаянья, нет, не реветь, а выть.
Меня не трогай! И земные выси верой,
Любовью, нежностью, ничем не искупить.

И сердце бьется по инерции – устала
От стука. Выключи мне звук, закрой
Окно – мой вакуум не давит, его мало,
Чтобы засос поставить над губой.

Соскабливаешь налет обещаний.
Как будто ветер фразы не вернет…
В лицо их брошу – я устала от страданий
Зачем на раны сердца лживый йод?

Я не рифмую боль свою отныне,
Я из нее леплю ущербных кукол вуду.
Поторопись. Твоя кровать остынет.
Ты не допустишь. Только я не буду

Кричать в душащих водопадах шелка,
Застигнутая скоростью любви врасплох.
Вкусили apple sin © - осталась долька,
С последней каплей сока сорван вдох.

По шраму на запястьях. Резать вены.
Наивно, параллельно – не впервой.
Чтобы успеть, опередить. Быть верной
Самой себе с испачканной душой.

Зажми мне рот, чтобы не слышать крика
И от укуса след прикрой рукой.
Моя нелепая случайная улика
Исчезни, убирайся. Черт с тобой.


Рецензии
привет
ты бываешь слишком редко и слишком резко...
быть верной самой себе - согласна, в этом сила.
я рада тебе как никогда

Shelli   26.07.2006 14:14     Заявить о нарушении
Шелл...
не знаю что ответить...
спасибо...
я теперь везде так - волной цунами:)

Sadaquamarine   29.07.2006 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.