Парафин -цвет праздника

Ты Разбиваешь мои глаза
На миллиарды елочных игрушек
Волосы твои
Мишура
Так будет лучше
Так будет лучше!
Рождественской песней
Звучит голос твой
Это наш праздник
А ты подарок мой

и ты смеялась
я молчал
Ты улыбалась
я кричал
Танцуем реггей на битом стекле
Твоя любовь в моей голове
Марихуана
буквы мысли и слова навсегда, навсегда!

Кровавой лентой целуй меня
Заец в плюшевой коробке это я
Хвойные ласки как огоньки
Спали мне крылья
Спали мне крылья
И парафин
Заполнит шрамы тобой!
Как первый снег
Парафин парафин


Рецензии
Да чувак, как зацепит... Она сцуко такая... Респект!

Андрей Голышев   13.07.2006 02:09     Заявить о нарушении
Да, что то побило на сопли и слюни:))

Никита Камчатский   19.08.2006 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.