Крысы
Перетирая души наши в пыль,
Вальяжно крысы ждут дешёвый сыр.
С невинным видом, наливая яд,
Испившим зелье сладкий вкус сулят,
А чуть глотнёшь - пойдёшь снимать трусы.
Подкравшись в ночь, и не дыша, очки
Котам надели, и теперь зрачки
Всё видят, но крысиное стекло
Меняет цвет, черты и чёткость рож.
Такой итог для крыс весьма хорош,
Ведь нынче кошки бьют мышам поклон.
Придя с работы, приоткрыв окно,
Хозяин зрячий прекратит кино,
Он все очки раздавит в тот же час.
Коты очнутся, уничтожат срам,
Кривясь от лживых гадких панорам,
И крысы сгинут, о "правах" крича.
Свидетельство о публикации №106062101505