Не обижайтесь
Вроде бы все хорошо,
Но как-то очень пусто,
Мое смятение прошло,
Ну почему мне грустно?
Вы все мои друзья со мной,
И если нужно, вы - поддержка,
Но чувствую себя одной,
Агентом, когда слежка.
Я не смогла забыть, прости,
Чего-то в жизни не хватает,
Чего - я знаю: нужен ты,
Мне сердце к ребрам прижимает...
Как ни старалась - не прошло,
И ничего не помогает,
И на уме всегда одно,
Даже когда парень обнимает.
Ну сделай больно, ну ударь,
Пусть в сердце, мне не важно,
Убей, как уличную тварь,
Что бьет детей отважно...
Я не хочу тебя любить,
Не выдержу я дольше,
Я эту дверь хочу закрыть,
На два замка и больше...
И если нужно, ты скажи,
Я умереть готова,
От этих слов ты не дрожи,
Я снять хочу оковы...
Друзья, простите, не хочу,
Идти гулять я с вами,
Судьбы я колесо кручу,
Жива я лишь словами…
Я и сама забыть не прочь,
Прошу, не обижайтесь,
Мне навсегда уйти бы в ночь,
Вы только не пугайтесь…
Март, 2006
Свидетельство о публикации №106062100147