карамельные мечты.. 5

Карамельные мечты:
Счастья липкие объятья,
Пена сахарного платья
Под оберткою фаты.
Домик-пряник расписной,
Свадьба скорого замеса.
Медом глазирован месяц,
Охи-вздохи за стеной.
Соли пуд ушел давно,
И в идиллии семейной
Зримо мудрости кофейной
Горьковатое зерно.
Остается лишь мечтать
- Не вприкуску, так вприглядку,
И обиды шоколадкой
Потихоньку заедать.


Рецензии
Н-да, как писал Джонатан Кэрролл: "Шоколадки с начинкой из сомнений пополам с несчастьем. Конечно, они слегка бодрят, но очень ненадолго."
С теплом, Д.
P.S: а стих - легкий и красивый.

Зазирцатель   08.12.2006 16:15     Заявить о нарушении