Многоточия...

Опять ни строчки...
Пустота...
Душа опять под коркой льда...
Устал от грусти и тоски,
И ничего не изменить...

Напиться...
Запросто... Зачем...
Уйти...
Исчезнуть... Без проблем...
Остаться...
Кем... Стихирной строчкой...
Быть просто Мистер Многоточье...

Болит... Пройдет...
Остервенело
Хватаю ручку и за дело -
Назло гнетущей пустоте
Наставил точек на листе...


Рецензии