За тобой...

За тобою, словно как птица,
Упорхну, оставив лишь след.
И на небе, расправив крылья,
Стану ангелом, видящем свет.

Я найду всё, что мы потеряли
В переулках знакомых нам мест.
И прижму твои руки к сердцу,
Ощутив тепло - нежный всплеск.

Мы с тобой погуляем по миру -
Беспредельны года облаков.
И на радуге неповторимой,
Мы проснемся от сладостных снов...


Рецензии