Жить будем!!!

Нам далеко до финала -
Только начало пути.
Нам не понять смерти
Жизнь еще впереди.

Кровь циркулирует в венах...
Веретиницы машин.
И небо, как синяя птица,
Плывет, усложняя ритм.

Люди и разные взгляды -
Историям нет конца.
Мы топчим другие земли:
Не видно ни края, ни дна.

Минуты - часы собирают,
Года - подпирают век.
Все новое - забытое строе.
По миру спешит человек.

И нет конца поколениям.
Жить будем...пока весна
Окраску сменяет бесшумно.
За осенью мерзнет зима.


Рецензии