Честный бой
А пораженье принесет награду.
Уже нечуждый нам с тобой
Ответ насмешливому аду.
В пылу борьбы усталость ни к чему
Иди на свет, скрывая недовольство
А выбор стороны -Ему
Доставит явное довольство
К чему призыв? Израненные строки?
Исхода боя непонятна суть?
Ответ простой, без боя пораженья муки
Накроют нас кромешной тишиной.
А пораженье, как награду принимая
Сбивая с толку стан врагов
Постигнешь ты ,как мало надо раю,
Чтобы в аду изгнали чужаков.
Свидетельство о публикации №106062100140