Я тебе не враг...

Взглядом вдовы - волчицы
Не щадя ни капли смотришь ты
Крылья опаленной птицы
Кислотой облитые цветы
На меня обрушилось всё небо
Я стаю, но падаю в овраг
Холод в сердце, хруст сухого снега
От обиды:"-Я тебе не враг"!
Но кричу поникшими глазами
Бледной кожи цвет прозрачным стал
Я не плачу мокрыми слезами
Режет щёки тающий кристалл
И любовь давно уже не в моде
Чувства превращаются в интим
Люди - звери по своей природе
Наш инстинкт достичь чего хотим


Рецензии